Автомобильные фары из Китая. Нюансы. Условия доставки.

Автомобильные фары из Китая. Нюансы. Условия доставки.

До недавнего времени уровень автопрома Поднебесной оставлял желать лучшего. Однако специалисты утверждают, что год от года машиностроение Китая идет в верном направлении и теперь отвечает запросам автолюбителей.

Разговоры о низком качестве и несоответствии китайской продукции международным требованиям давно канули в лету. Китайский автопром далеко шагнул вперед, потеснив на рынке корейских и европейских конкурентов.

Из-за географической близости с КНР российские владельцы авто получили возможность быстро и без риска заказывать недорогие и качественные детали и аксессуары.

Компания «Транзит-Экспресс» обслуживает не только автолюбителей, но и крупных владельцев автобизнеса. Сейчас китайцы производят львиную долю комплектующих для авто, фары и оптика не стали исключением.

Расскажем о некоторых нюансах при доставке автомобильных фар из Китая и почему не стоит бояться заказывать данный продукт в Поднебесной.

На склад нашей компании на днях попали различные фары для нескольких моделей — слово эксперту «Транзит-Экспресс»:

— Поворотники идут в сборе единой частью и подойдут к строго определенному типу разъема. Это, кстати, далеко не минус, а скорее особенность. Линзы имеются различных типов и конфигураций, что только порадует заядлых автомобилистов и тех кто заботится об индивидуальности своего авто. При грамотном подходе никаких проблем с установкой не возникнет.

 


- Креплений к каждой фаре всего по три, как в прочем и в большинстве подобных комплектующих. Тут важно отметить одну особенность — у китайских фар мягкий пластик в отличии от оригинала. Данный факт является жирным плюсом для автомехаников, так как если и придется, что-либо подогнать, трудности отпадут сами собой. Также не стоит переживать о возможном сколе какой-нибудь ветки крепления при установке.
— Светят китайские фары отлично, ничуть не хуже оригинальных. Тем более они в сравнение не идут с «родными прожекторами» ответившими свой век.

- Линзы со временем под лампами не портятся и своих функций не теряют.
Некоторые автомобилисты сетуют, что Китайские фары дают слишком рассеянный свет. Не могу с ними не согласится, это даже видно при границе освещения ночью. Но если задуматься, важно ли это в условиях наших зим и качестве дорожного покрытия?

 

Подытожив, можно смело заявить: «Фары можно смело брать!». Товар подойдет как отдельным автолюбителям, так и владельцам автосервисов.

Условия доставки и преимущества работы с компанией «Транзит-Экспресс».

Во-первых компания «Транзит-Экспресс» привезет любой тип автомобильных фар и в любом количестве. Заказав комплектующие для своих авто, Вы получаете гарантию, что заказ придет в целости и точно в срок, а главное идеально подойдет к Вашему авто.

Во-вторых наши услуги будут особенно интересны бизнесменам, которым необходим товар оптом. Цены на товар, в этом случае, будут значительно ниже рыночных. С условиями и формами заявки Вы можете ознакомиться на нашем сайте пройдя по ссылке:

Наши специалисты подскажут Вам наиболее выгодные предложения и посоветуют различные предложения на Ваш выбор.

Например Вам необходимы детали для европейской модели. Или Вам срочно нужна крупная партия фар для подобных авто. Ждать замены из Европы долго и дорого. Та же история Вас ожидает если Вы попытаетесь решить вопросы в бредовых магазинах. Так как детали они тоже будут заказывать на заводах изготовителях в Европе.

Выход есть — обратиться в компанию TRANZITEX. Мы с легкостью решим эту задачу и доставим фары из Китая в том количестве, в котором необходимо. Мы сотрудничаем только с проверенными партнерами из Китая, а наши способы доставки одни из самых передовых.

Имея собственный транспорт в Поднебесной, и свою ТК на территории России, Вы гарантированно вовремя получите товар. Мы более семи лет работаем напрямую с производителями из Китая поэтому цены Вас приятно удивят.

Задать вопрос:

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности