Бронированный смартфон из Китая по доступной цене. Обзор, мнение эксперта. Цены, условия доставки.

Бронированный смартфон из Китая по доступной цене. Обзор, мнение эксперта. Цены, условия доставки.

Сегодня в наши цепкие руки угодил «терминатор» в мире гаджетов, носящий гордое имя Blackview BV6000s. Телефон строго для экстремальных парней или тех чья работа связана с суровыми условиями. Идеально подойдет путешественникам и любителям активного отдыха.

Современный человек носит с собой по несколько гаджетов. Энергоемких и «умных» устройств, к сожалению, объединяет один досадный факт — они хрупкие.

При падении, попадании влаги, холода или наоборот жары девайсы выходят из строя, а ремонт зачастую влетает в копеечку и стоит парой дороже самого устройства. Перечисленные неприятности не по чем новому китайскому смартфону для настоящих экстремалов.

Прорезиненный корпус, суровый дизайн и брутальные характеристики — все показывает на то, что с таким помощником не страшно ни в огонь, ни в воду. Обычно подобные смартфоны сильные снаружи, но слабые внутри.

Китайская компания Blackview решила развеять этот миф. Однако, выпущенный ими ранее гаджет был по карману далеко не каждому. Исправить ситуацию и было поручено модели BV6000s. По сути, это упрощенная версия более «сильного» собрата, вышедшего на рынок ранее.

1474459763_p50110-202319
Эксперт команды «Транзит-Эксперт» протестировал вверенную модель, ему и слово:

Бегло пройдемся по техническим характеристикам аппарата. Представленный «крепыш» традиционно работает на Android v6 он же Marshmallow. Начинку имеет среднюю — четырехядерный чипсет системы ARM Cortex-A53. Поддерживает две SIM — карты, причем Micro-вариант также в наличии.
Основная камера 8-пиксельная и звезд, откровенно говоря, с неба не хватает. Фронтальная камера откровенно слабенькая — на два мегапикселя. Но брать гаджет стоит не за это. Наличие мощного аккумулятора — вот что надо настоящему любителю экстрима!

Емкость в 4500 мАч не даст смартфону «устать» несколько суток в режиме активного пользования. Потеряйся не позволят встроенные системы GPS, плюс GLONASS. Стоит отметить, что к живучему гаджету прилагается бесплатное приложение для поддержки PTT-рации.

На склад нашей компании смартфон приехал в скромной коробке из белого картона, что характерно для товаров из Поднебесой.

Помимо самого аппарата внутри упаковки имеются все необходимые кабели, которые весьма отличаются от традиционных. Причина в том, что разъемы бронированного телефона, в целях защиты, утоплены глубоко вглубь корпуса и задраены спецзаглушками.

1474459448_p50110-201628

Гарнитуру, отвертки, запасные заглушки и винты с подробной инструкцией тоже положить не забыли.

О самом аппарате — в руке Blackview лежит удобно, в тактильных недостатках не отмечен. Корпус выполнен на совесть и соответствует требованиям IP68.

1474459657_p50110-204129
При тестировании в воде сенсор, понятное дело, не работает. Весь функционал кладется на плечи механических кнопок.
После предварительно осмотра стало очевидно, что падения экрану, равно как и начинке, не страшны. Лицевая сторона утоплена в резиновую оболочку, а внутренности закованы в прочный корпус. Защитный борт имеется и на задней стороне, в его задачи входит недопуск под удар основной камеры и оконца вспышки.

1474459753_p50110-202331
Звук Blackview выдает добротный, что большая редкость для данного разряда смартфонов. Вопреки тому, что основные качества гаджета это крепость и живучесть, современными фишками он обладает в достатке. Русифицирован Blackview на отлично, заряжаться в Turbo-режиме он тоже умеет. Помимо прочего гаджет распознает жесты, понимает когда с ним работают в перчатках, кнопку SOS тоже никто не отменял.

Общие итоги:

Если закрыть глаза на броню, перед нами привычный смартфон среднего класса. Только он выживет там, где обычный гаджет 100-процентно выйдет из строя. Среди защищенных телефонов представленная модель отличается и ценой — Blackview на порядок дешевле своих соплеменников с гораздо худшими характеристиками.

Вышесказанное ставит Blackview BV6000s в один ряд с лучшими смартфонами в доспехах.

Почему же китайский гаджет стоит заказывать через компанию «Транзит-Экспресс»?

Если Вы любите экстремальные виды спорта, или работаете в суровых условиях? Наша компания привезет Вам Blackview BV6000s из Китая прямо с завода — изготовителя. При оптовом заказе предусмотрены бонусы подарки и скидки. Мы работаем с проверенными партнерами из Китая более семи лет поэтому попадание на подделку исключена.

Доставка производится той фирмой, которую предпочитаете Вы. Если Вы затрудняетесь с выбором, наша команда специалистов подскажет Вам наиболее выгодное решение. Работая с нами, Вы будете уверены товар прибудет высшего качества и точно в срок. На любой вопрос мы готовы ответить 24 часа в сутки на нашем сайте.

Задать вопрос:

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности