Честная китайская корпорация Hisense. Обзор. Сотрудничество с компанией «Транзит Экспресс».

Честная китайская корпорация Hisense. Обзор. Сотрудничество с компанией «Транзит Экспресс».

623c6ffc1b3cfda7ca6a0a6f0f153479

Сегодня бизнесмены из Китая во многом обходят своих конкурентов, вкладывая миллиарды долларов в развитие иностранных компаний. Получая доступ к передовым технологиям, производители из Поднебесной выпускают недорогую продукцию высшего качества. Особенно это видно в сегменте цифровых технологий, машиностроении и тяжелой промышленности.

Однако, бурное развитие китайского рынка имеет и обратную сторону. Среди акул мирового бизнеса появляются компании-самозванцы, которые словно рыбы-прилипалы следуют за крупным бизнесом. Они заполоняют прилавки брендами-клонами и за «красивой оберткой», за большие деньги продают откровенную халтуру. Продукция таких фирм весьма сомнительного качества и сильно бьет по репутации порядочных китайских компаний.

Чтобы внести ясность менеджеры компании «Транзит Экспресс» решили рассказать об одной из крупнейших китайских корпораций, которая за годы сотрудничества зарекомендовала себя как надежный и честный партнер.

images-1

Сегодня речь пойдет компании Hisense, которая выпускает цифровую технику, которую сама и разрабатывает. Данная компания является гарантом высококачественной электроники и не первый год занимает лидирующие места как внутреннем и внешнем рынке.

Прежде чем перейти к рассказу о продукции компании давайте несколько слов скажем об ее истории.

Все началось в далеком 1969 году с открытия небольшой фабрики по сборки радиоэлектроники. Тогда будущий «гигант» назывался Qingdao No.2. Через год сменил название на Qingdao TV Factory и с тех пор неотступно, шаг за шагом завоевал сперва внутренний рынок, а к двухтысячным уже заявил свои права и на мировых площадках. Весомое место на прилавках обеспечила качественная и недорогая марка Hisense. Бренд быстро набрал популярность на торговых площадках бытовой техники и телекоммуникации. Логотип компании к 2000 году начал мелькать на международных форумах и выставках. Разработчики баловали своих почитателей новыми технологиями и не переставали удивлять как конкурентов, так и критиков.

images

Упорная работа сотрудников корпорации вывела Hisense на позиции мирового лидера в индустрии электроники. К 2007 году прибыль компании превысила отметку в шесть миллиардов долларов.

Сегодня Hisense входит в десятку сильнейших китайских корпораций. К концу двухтысячных она начала слияния с другими фирмами и скупкой активов конкурентов, что повысило доходы вдвое.

Какой же продукцией славиться корпорация из Поднебесной и почему она получает призы и гранды на выставках мирового масштаба (таких как конкурс «National Quality Management Award», например. прим.автора).

Продукция Hisense пользуется доверием не только потребителя, но и правительства Китая, причем такого уровня, что лидеры КНР освободили корпорацию от прохождения обязательной экспертизы качества товаров.

5a4d415b-97a5-44af-8de8-5700b33456a2_1-5dddb439c8d3987aadc8e243a333273f

Разработчики охватывают весь спектр высокотехнологичной продукции. В основном это сплит-системы, холодильное оборудование, плазменный телевизоры, сверхмощные компьютеры, планшеты и мобильные гаджеты.

Имея свои конструкторские, научные и исследовательские центры корпорация является еще и передовым предприятием. Также она развивает собственные опытные бюро инноваций *и лаборатории, которые уже запатентовали свыше 900 технических открытий.

Производство компании давно вышло за пределы китайских провинций. Заводы, филиалы и исследовательские центры находятся в Венгрии, Франции, США, Нидерландах и Южной Африки. Товары от бренда Hisense идут на экспорт по всему миру.

Компания «Транзит Экспресс» активно сотрудничает с мировой корпорацией, доставляя ее продукции по всей территории России. У нас товары от Hisense пользуются высоким спросом, покупателей привлекает доступная цена и неизменное качество товара.

2e23185581029e5a55d16d637c7b61b5

 

Напомним, компания «Транзит Экспресс» занимается доставкой товаров из Китая свыше семи лет. Мы работаем напрямую с поставщиком и на собственных складах в Китае храним и обслуживаем заказы наших клиентов. Имея собственную транспортную компанию в КНР мы экономим время и деньги наших заказчиков при доставке. Сотрудничая с нами, Вы получаете гарантию, что Ваш заказ доставят Вам в целости и в указанный срок.

Помните компания «Транзит Экспресс» всегда заботится о своих клиентах. С нами без рисков Вы можете начать собственное дело, открыть магазин, заведение пополнить ассортимент или просто порадовать себя и своих близких подарками из Поднебесной.

Сделать заказ Вы можете пройдя по ссылке: Доставка товаров от Транзит Экспресс

Задать вопрос:

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности