Детская одежда из Китая

Детская одежда из Китая

Оптовая торговля одеждой имеет свою особую специфику. Торговец мужской одеждой не станет связываться с женскими моделями, и наоборот. Особую нишу в бизнесе занимает торговля детской одеждой оптом. Спецификацией данного рода торговли является очень большой ассортимент наименований товаров. Оптовым покупателям, занимающимся торговлей детских вещей, приходится заказывать много различных видов и наименований товаров небольшими партиями. Зачастую такие партии производят различные предприятия, никак не связанные друг с другом, и сборка партии товара становится большой проблемой.

Чтобы избежать недоразумений, потери времени, сил и финансов при перевозке товара оптовики предпочитают услуги посредников, транспортных компаний, занимающихся сбором небольших партий детской одежды оптом, купленной в различных интернет-магазинах, и доставкой в Екатеринбург, по целевым адресам. Так, крупнейшая компания региона, «Транзит Экспресс» работающая в данной сфере бизнеса много лет, с успехом занимается данным делом используя логистический компьютерный анализ и сотрудничает с большинством торговцев детской одежды оптом. Небольшие расходы за доставку и таможенный налог, составленный опытными сотрудниками компании, позволяют избежать финансовых потерь.

Учитывая тенденцию кооперации и подписания все больших международных торговых соглашений между Россией и Китаем, данный род бизнеса в перспективе смотрится все более многообещающим. Все больше и больше оптовиков переходят на покупательские рынки КНР, предпочитая качество товара, дешевизну оптовых закупок и возможность доставки через транспортные компании.

Это интересно: Какие проблемы могут возникнуть при доставке товаров из Китая

Так как, транспортная компания «Транзит Экспресс» является самой крупной, среди компаний, ее интересы не ограничиваются розничными поставками. В сферу деятельности компании входит оптовая торговля, в том числе детской одеждой, а также посредническая деятельность между оптовыми продавцами в КНР и российскими покупателями.

Главный лозунг компании гласит: «Быстро, дешево, качественно». Онлайн консультанты фирмы постоянно находятся на связи и могут ответить на любые интересующие покупателей вопросы относительно приобретения и доставки товаров. Высокая репутация компании гарантирует своевременную доставку товара без сбоев и задержек.

Задать вопрос:

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности