Доставка одежды из Китая: как выгодно получить одежду из Китая?

Доставка одежды из Китая: как выгодно получить одежду из Китая?

Выбирая товар, каждый покупатель ищет выгодное сочетание цены и качества вещи. Поэтому неудивительно, что одежда из Китая пользуется популярностью во всем мире. Благодаря своей низкой стоимости и высокому качеству многих изделий, она остается одним из основных экспортируемых товаров страны.

Заказывая большое количество товара, приходится задуматься о способах его доставки по месту назначения. В вопросах транспортировки продукции компания «Транзит экспресс» обладает репутацией надежной и солидной фирмы, гарантирующей своевременную и безопасную доставку товара. Приходит одежда из Китая уже через две-три недели с момента совершения заказа. Компания предлагает услуги не только транспортировки и хранения товара, но и непосредственный контакт с продавцами и поставщиками продукции, проверку продукции на соответствие заявленным характеристикам, наличию видимого брака и механических повреждений. В случае необходимости, на весь заказанный товар можно прикрепить пломбу или упаковать в специальные мешки.

Читайте также: Какие проблемы могут возникнуть при доставке товаров из Китая?

Клиенту нет необходимости волноваться о сохранности изделия во время доставки: всю заботу на себя берет компания «Транзит экспресс». Среди крупнейших торговых площадок, с которыми сотрудничает компания, можно выделить сайты http://www.taobao.com, http://www.alibaba.com, http://www.hitao.com. Заказы выкупаются как непосредственно у поставщика, так и с завода или фабрики. Именно поэтому заказ оптом продукции станет выгодным решением.

Читайте также: Чем обеспечен рост популярности товаров из Китая?

Ограничений на вес или сумму товара одежда из Китая не имеет. Стоимость доставки осуществляется по процентной ставке от общей суммы доставляемой продукции. Транспортирование товара силами «Транзит экспресс» станет прекрасным вариантом своевременной доставки продукции в сохранном виде, гарантируя при этом оперативность действий и возможность наблюдения за посылкой в любой момент ее перевозки.

Задать вопрос:

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности