Доставка качественной продукции из Китая в Москву, Санкт-Петербург

Доставка качественной продукции из Китая в Москву, Санкт-Петербург

В поисках лучшего товара по наиболее выгодной цене всех предпринимателей так или иначе привлекает внимание рынок Китая. Эта страна давно уже стала экспортером продукции. Которой пользуется весь мир. Качество китайских товаров не намного уступает их европейским или американским конкурентам, но цена его несравнимо ниже. Именно поэтому доставка из Китая товара стала способом создания наиболее выгодного и конкурентоспособного бизнеса. И поэтому крайне важно выбрать транспортную службу, предлагающую надежную и своевременную доставку.

Компания «Транзит экспресс» станет надежным помощником в вопросах поиска, закупки и перевозки товаров. Компания предлагает широкие возможности для своих клиентов. Среди услуг, полный перечень которых представлен на сайте tranzitex.com, доставка из Китая занимает главное, но не единственное предложение. По желаниям клиента не только подбирается необходимый товар, но и проводятся все требуемые переговоры с продавцом или поставщиками. Данный товар выкупается силами компании и проверяется на наличие повреждений и брака упаковки.

Развитая система логистики позволяет хранить заказанный товар на основных складах в Владивостоке и Уссурийске. Осуществляется доставка из Китая товара в течение короткого промежутка времени, занимаемого не больше 20 дней с момента заказа. На выкуп товара отводится 3 часа, за исключением товара, приобретенного по акциям или во время распродажи.

Компания обладает всем пакетом документов, которые позволяют ей сотрудничать с китайскими поставщиками. Электроника, бижутерия, косметика – это лишь малая часть товаров, доставку которых осуществляет компания «Транзит экспресс». С помощью услуг компании «Транзит экспресс» развитие бизнеса и сотрудничество с компаниями-производителями пойдет намного продуктивнее и быстрее, что позволит ускорить развитие и расширение бизнеса в различных сферах.

Задать вопрос:

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности