Фанера из Китая с доставкой в Москву, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Россию

Фанера из Китая с доставкой в Москву, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Россию

В Китае впечатляет большое количество фанерных заводов. Фанера из Китая используется в производстве вагоностроения, самолетов, мебели и других строений. Если вам необходима фанера, то подумайте: открывать в России свой завод или активно сотрудничать с Китаем. Безусловно, все будет зависеть от требуемого объема. Но для начала рассмотрим, какие капиталовложения вам придется сделать для самостоятельного производства.

Что необходимо для производства фанеры

Процедура по изготовлению фанеры очень трудоемка. Она требует много процессов, которые можно выполнить при помощи специальных станков:

  • Калибровочный.
  • Лущильный.
  • Раскройка и резка шпона.

Калибровочный станок выполняет снятие верхнего слоя древесины. На лущильном станке осуществляется главный шпоновый процесс. Станки, которые будут придавать листам фанеры конкретные размеры. Это только часть оборудования, для открытия фанерного завода. Вам необходимо будет приобрести сушильные шкафы, станки для шлифовки и так далее.

Сотрудничество с Китаем

Друзья, учитывая эти факторы, подумайте, стоит ли инвестировать в свой собственный завод, если можно наладить сотрудничество с китайским рынком, покупая фанеру из Китая. В этом может помочь вам наша компания Транзит Экспресс. В нашей компании собрана лучшая команда специалистов, которая имеет огромный опыт и личную логистическую службу. Сотрудничество с нами имеет ряд плюсов:

  • Низкие цены на услугу.
  • Быстрая доставка.
  • Стабильная онлайн тех поддержка.
  • Вопросы таможенного характера.
  • Бесплатное хранение товара на личных складах в Китае и России.

 

Уже сегодня многие смогли наладить тесное сотрудничество с рядом фанерных заводов Китая. Мы сможем наладить ваше сотрудничество и подбирать подходящие фанерные склады. Итак, фанера из Китая ни в чем не уступает отечественному производителю. Поэтому выбирайте надежного и стабильного партнера, которым для вас может стать Транзит Экспресс.

Задать вопрос:

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности