Гаджет от Xiaomi кололи, жгли и гнули. Как выдержал испытания китайский смартфон?

Гаджет от Xiaomi кололи, жгли и гнули. Как выдержал испытания китайский смартфон?

На днях пользователи YouTube стали свидетелями откровенного истязания над «керамическим» смартфоном от известного китайского бренда. Жертвой была выбрана модель Xiaomi Mi MIX.

Ранее во время релиза новинки телефон был заявлен, как прочный, непотопляемый и противоударный гаджет. Видимо, авторы ролика решили воочию убедится в правдивости заявлений разработчиков, и заодно снять занятное видео.

Что же действительно происходило на мониторе? Давайте вместе узнаем с сотрудниками компании «Транзит Экспресс».

Сперва мучитель, вооружившись металлическим шилом, вытащил «жертву» из упаковки и уложил ее на стол. Затем наклеил на нее пластырь с отметками от одного до десяти. И начал экзекуцию, Напротив каждого деления он начал царапать экран острым шилом, с каждой отметкой, усиливая нажим. После чего то же самое проделал с полированной крышкой.

032_mimix_big

Видимые царапины появились только на шестом делении на экране и на восьмом на «спине» смартфона. Затем автор взял канцелярский нож и начал втыкать его в окошко камеры и вспышки. Mi MIX стойко выдержал испытание, позволив лезвию оставить лишь отметины на вспышке. Причем основных своих качеств камера не потеряла. Но настоящие «мучения» были еще впереди.

037_mimix_big

Испытатель на прочность вооружился зажигалкой и начал жечь ею экран после десяти секунд появился заметный ожог. Однако, когда зажигалка была отведена в сторону повреждение плавно исчезло. При этом огонь вообще не причинил вреда ни внешнему виду, ни работе сенсора.

Даже после того автор не опустил руки. Он взялся за края крепкого Mi MIX и попытался его согнуть. Мужчина после видимых усилий все же «сломал» китайский гаджет, однако, вернув крышку на место и перезапустив его, выяснилось, что Xiaomi не сломлен. Экран выдал бодрую картинку и с вызовом отвечал на команды своего мучителя.

После всего вышесказанного можно смело заявить: будь на месте Mi MIX любой другой смартфон, последствия, мягко сказать, были бы плачевные.

Керамика устойчива к повреждениям и потертостям, однако не стоит забывать, что больше всего увесистый смартфон боится высоты. При сильном ударе, например о плитку, корпус, наверняка, покрошется. Ну это не страшно, при таком выборе чехлов и бамперов на прилавках павильонов связи и эта проблема решаема.

Напомним, что заказать гаджеты от Xiaomi, а также аксессуары для них Вы можете на сайте компании «Транзит Экспресс». Мы доставим Ваш заказ в каком угодно количестве и в любую точку России. Цена приятно удивит Вас, так как мы более семи лет работаем напрямую с проверенными поставщиками из Китая. Перейти к форме заказа Вы можете пройдя в раздел «доставка»

Задать вопрос:

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности