HD-проектор из Китая всего за 9000 рублей. Обзор вместе со специалистами компании «Транзит-Экспресс».

HD-проектор из Китая всего за 9000 рублей. Обзор вместе со специалистами компании «Транзит-Экспресс».

Проекторы уже давно используются для оборудования домашних кинотеатров и проведения офисных презентаций. Однако высокая цена, не позволяет проекторам стать неотъемлемой частью домашнего интерьера, и имеется данное устройство далеко не у всех. Представьте, как приятно было бы вернуться домой, после напряженного дня,  и расслабиться, посмотрев какой-нибудь голливудский блокбастер, на всю ширину стены. 

Компания «Транзит-Экспресс» может сделать Ваши мечты явью.

Китайские разработчики шаг за шагом снижают ценовой вопрос на гаджеты, делая их все более доступными. Недавно благодаря их стараниям на прилавки вышел бюджетный вариант проектора Excelvan CL720D. При full-HD качестве, выдаваемой картинки, аппарат, который превратит Вашу квартиру в настоящий кинотеатр, обойдется всего в 9000 тысяч рублей. Например, за такую цену собратия представленного проектора могли осилить видео лишь в разрешении 800×480. Играть в компьютерные игры в таком качестве вообще теряло всякий смысл.

Excelvan CL720D имеет заводское разрешение на средних настройках 1280×800, а лампа прослужит минимум 50 тысяч часов. Для сравнения, у остальных «бюджетных» проекторов лампа может «умереть» менее чем за полгода использования.

0_139acb_d1dd25c_xl

Далее эксперты компании «Транзит-Экспресс» пройдуться по техническим характеристикам представленного продукта.

Проектор выпускается в черном и белом корпусе из стекла и пластика. Изображение может выдавать размером от 50 до 140 дюймов при этом качество картинки принципиально меняться не будет. Разработчики заявляет яркость в 3000 люмен, разрешение в 1800Р. Объектив можно регулировать вручную, также как и угол наклона изображения. Имеется встроенный динамик, что для проекторов вообще-то редкость. Весит чудо-аппарат чуть больше трех килограмм.

0_139aca_a6f65cb6_xl

Из-за низкой цены и добротности технических характеристик проектор очень быстро набрал популярность на интернет-площадках, получая исключительно хвалебные отзывы.

0_139ac9_7aa3b89_xl

На склад в Хабаровске Excelvan CL720D традиционно для китайских товаров, прибыл в простой картонной коробке, что только усилило впечатление при распаковке. Помимо самого аппарата в ней были кабель питания формата A/V, VGA, дистанционный пульт управления и предохранитель.

0_139acc_3b1f27b_xl

Визуально проектор смотрится строго, без лишних деталей. Линза, как положено, расположена спереди, здесь же имеется и окошко для приема сигнала через пульт. Динамики расположены по бокам, что способствует эффекту объемного звука, для внешней акустики вполне сносно.

0_139ad2_e1519be0_xl

Все необходимые слоты интерфейса уместились сзади, однако, без дополнительного переходника посмотреть TV программу не получиться. Расположение проектора осуществляется с помощью ножек в нижней части девайса. Режим меню логически понятен имеется «спящая» кнопка и стандартный набор команд.

0_139ac9_7aa3b89_xl

При использовании проектора картинка выходит очень «чистой». Разрешение позволяет играть в любимые бродилки-стрелялки на огромном экране не теряя красок и четкости изображения.

0_139af7_7a8499d5_xl

Итоги:

При тестировании Excelvan CL720D показал себя на все сто. Проектор идеально подойдет и для просмотра кино дома, и для проведения рабочих мероприятий в офисе.

Заказав проектор через компанию «Транзит-Экспресс» Вы получаете гарантию, что Вам привезут оригинал от фирмы-производителя, а не дилетантскую подделку. Во-вторых товар доедет до Вас в целости и точно в срок.

Например Вы решили открыть частный кинотеатр на 30-40 мест. Для этих целей понадобиться не только уютное помещение экран и кресло. Главное будет покупка не дорого и на совесть сделанного проектора. Excelvan CL720D идеально подходит для этих целей. Заказать его через компанию «Транзит-Экспресс» вы можете, пройдя в раздел «доставка».

Задать вопрос:

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности