Из рубрики: «Как оказалось». Китайцы обожают русское мороженое

Из рубрики: «Как оказалось».  Китайцы обожают русское мороженое

Предприниматели из Приморья серьезно настроены расширить производство мороженного. «Мороженщики» выпускают уже больше этого лакомства чем в прошлом году почти в пять раз. Причина в том, что раньше работала такая схема — сначала покрывался местный рынок, а излишки отправлялись в КНР. После того как жители Поднебесной «раскусили» вкус русского пломбира спрос вырос в несколько раз.

Причины такого положения дел в том, что в Китае очень ценят натуральные продукты из которых и замешивают отечественного мороженое.

Арсеньевский завод и владивостокская фабрика специально закупают натуральное молоко на местных фермах это и объясняет не терпкий, незабываемый вкус продукта.

Как отмечают основные игроки рынка, в последнее время экономические отношения между Россией и Китаем очень изменились. Если раньше товарообмен акцентировался на предметах быта и одежде, то теперь упор делается на машиностроение, цифровую технику и, что важно, на продукты сельского хозяйства.

Об этом заявил заместитель приморского губернатора Сергей Сидоренко.

Напомним, что при сотрудничестве с «Транзит-Экспресс» Вы узнаете, что мы используем весьма гибкие схемы доставки. В этом случае стоит ограничиться средней оптовой доставкой, на которую, как и при крупной, предусмотрены скидки. Так как мы на прямую работаем с компаниями-производителями цена будет в несколько раз ниже чем в специализированном магазине.

Мы предоставим Вам на выбор несколько вариантов, чтобы Вы могли выбрать наиболее наиболее выгодное предложение.

Задать вопрос:

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности