Китайцы возвели новейший грузовой терминал в Суйфеньхе

Китайцы возвели новейший грузовой терминал в Суйфеньхе

СМИ Поднебесной на днях отчитались перед своим читателями, том что в провинции Хэйлунцзян завершена модернизация огромной грузового склада.

Географические так сложилось, что в Суйфэньхэ сходятся основные железнодорожные системы Китая и России. Данный транзитный узел является крупнейшим железнодорожным пропускным пунктом.

В результате модернизации были построены здания площадью свыше 14 тысячи кв. м, а также реконструированы помещения. Над платформами были созданы новые навесы, общая площадь складов увеличилась на 4,183 тысячи кв. м.

По данным железнодорожной корпорации China Railway по итогам периода с января по сентябрь 2016 года инвестиции в железнодорожную отрасль Китая увеличились более чем на 10% и составили 542,3 миллиардов юаней.

Тем временем, в провинции Хэйлунцзян будет построена железная дорога вдоль границы с Россией, при этом основная часть путей уже существует и их реконструируют, а протяжённость новых путей составит 1504 км.

Предположительно, Китай будет строить железную дорогу вдоль границы для соединения с БАМом и Транссибом. Делается это для обеспечения товарооборота с Россией и Монголией.

Напомним, что отзыв можно оставить не только на форуме, но и пройдя по ссылке: Доставка товаров из Китая — «Транзит Экспресс» | VK

Задать вопрос:

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности