Китайский гигант Xiaomi выходит на американский рынок.

Китайский гигант Xiaomi выходит на американский рынок.

Бренд из Поднебесной уверенно занял позиции как на внутреннем так и на внешнем рынке. Высокое качество и сравнительно невысокие цены на товар вывели компанию на лидирующие места среди игроков маркетинга мирового маркетинга.

Xiaomi никогда не жалел денег на рекламу и не скупился в продвижении своего бренда. Акции и участия на мероприятиях по инновационным технологиям у представителей компании расписаны на годы вперед. Так стало известно, что в следующем году разработчики от Xiaomi представят свои новинки на международной выставке CES 2017.

2016-02-12-1455308445-4932423-ces2016

Немного расскажем об этой площадке.

CES это аббревиатура от Consumer Electronics Show, то есть дословноМеждународная выставка потребительской электроники.

Традиционно мероприятие проходит ежегодно в январе. Местом проведения, с середины 90ых, как правило, является игровая столица мираЛасВегасе.

Первая CES состоялась в далеком 1967 году в НьюЙорке. С тех пор все самые важные технические товары были представлены на этой международной площадке. От презентации видеомагнитофона VCR в 1970 году, до новейшей профессиональной фотокамеры Nikon D5 в 2016.

 

images-2

И вот на днях стало известно, что в 2017 году посетителей знаменитой выставки будут удивлять разработчики из Xiaomi. Это будет первое участие компании в рамках подобного шоу. Не будем забывать, что оно ориентированного преимущественно на потребительский рынок Соединенных штатов.

Специалисты из китайской компании пока держут в секрете, что именно они представят. Однако в описании мероприятия они заявили, что их продукт нацелен на «расширение границ инновацийЧто имели ввиду китайцы пока остается загадкой. Официальная прессконференция намечена на пятое января следующего года.

images-1

Тем кто намерен посетить выставку остается только гадать, что представят китайцы на своем первом выступлении такого формата. Аналитики предполагают, что они будут удивлять новейшей линейкой смартфонов и «супер умными» телевизорами.

Стоит отметить, что свои новинки Xiaomi будут демонстрировать на одной площадке с такими монстрами мирового рынка как ASUS, SONY и APPLE.

Товары из Китая Вы можете заказать на сайте компании «ТранзитЭкспресс«, пройдя в раздел «ДОСТАВКА»

Задать вопрос:

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности