Доставка ксеона оптом из Китая

Доставка ксеона оптом из Китая

Ксенон применяется на автомобилях, начиная с конца прошлого века (примерно с середины 90-х годов). Покупая Ксенон оптом из Китая, вы приобретаете качественный товар, значительно экономя финансовые средства. Ксенон применяется для осветительных систем установленных на автомобилях и мотоциклах.

СДЕЛАЕМ НОЧЬ СВЕТЛЕЕ

Ксеноновая лампа входит в состав автомобильного оборудования. В комплект обычно входят по 2 лампы и блока розжига, провода, крепежи. Первоначально комплекты устанавливаются в заводских условиях. Иногда в комплекты включаются переходники, которые могут потребоваться в том случае, если на автомобиле установлен цоколь для галогеновой лампы.

Ксеноновые лампы успели отлично зарекомендовать себя и с успехом заменяют галогеновые. По сравнению с «галогенками» ксеноновые лампы имеют следующие преимущества:

  • Яркость ксенона составляет 3200 люменов (галоген – 1500 люменов).
  • Цвет. Благодаря примеси инертных газов существует возможность изменить цвет лампы, а галогеновые лампы могут светить только желтоватым оттенком.
  • Долговечность. Продолжительность бесперебойной работы ксеноновой лампы составляет более 2,5 тысяч часов, в то время как галогеновые лампы могут проработать не более 400 часов.
  • Надежность. Ксеноновым лампам не страшны удары и сотрясения, в то время как в галогеновых от любого толчка может лопнуть нить.
  • Энергопотребление ксенона составляется не более 35Ватт, в то время как галоген потребляет более 50 Ватт.
  • Перегрев. У ксенона менее 10% энергии уходит в тепло, благодаря чему эти лампы не перегреваются (галоген отдает на тепло более 35% энергии).

Но, к такому количеству плюсов есть и несколько минусов. При включении ксенону необходимо несколько минут прогреться. Только после этого времени лампа начинает набирать яркость, так что моргать фарами на дороге вряд ли удастся. Если одна из ламп перегорела, то рекомендуется заменять обе лампы, т.к. существует вероятность, что они будут светить разным цветом.

Доставка ксеона из Китая

Мы занимается доставкой из Китая разнообразных товаров. Доставляя ксенон оптом из Китая, мы соблюдаем все условия транспортировки этого материала, т.к. он нуждается в особо бережном обращении.

Задать вопрос:

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности