Доставка светодиодных экранов из Китая

Доставка светодиодных экранов из Китая

Сегодня на улицах городов часто встречается яркая реклама на электронных табло. Подобное оборудование стоит дорого, из-за чего многие предпочитают завозить светодиодные экраны из Китая. LED экраны — сложный механизм, за работоспособность которого отвечает большое количество разнообразных компонентов.

Главные составляющие

Основным компонентом светодиодных экранов является светодиод. Именно его качество отвечает сразу за несколько параметров данной продукции:

  • яркость
  • равномерность картинки
  • время работы экрана

Но не только светодиод ответственен за стабильность работы этого сложного механизма. При изготовлении оборудования используются и другие компоненты, влияющие на работу экранов: блоки питания, микросхемы, шлейфы, разъемы и прочее.

На российском рынке уже давно сложилась тенденция, что большинство техники завозится из Китая. Светодиодные экраны из Китая не уступают своим зарубежным аналогам по качеству и при этом стоят дешевле. Производством экранов в Китае занимается множество компаний, но большинство из них существует на рынке продаж недавно. Покупая дешевые светодиодные экраны из Китая, задумайтесь о том, сможете ли вы найти в дальнейшем необходимые комплектующие, если основные выйдут из строя.

Конечно, на рынке Китая имеются компании, которые используют для изготовления светодиодных экранов комплектующие производства США или Японии, но их продукция стоит дороже.

Наши преимущества

Мы работаем на рынке довольно продолжительное время и за истекший период успели наладить поставки качественного оборудования от ведущих производителей Китая. Заказывая у нас доставку светодиодного оборудования из Китая, вы можете быть уверенными, что приобретаете качественный товар. В свою очередь мы гарантируем быструю доставку, низкие цены. Мы берем на себя все проблемы с таможней. Мы гарантируем доставку груза в целости и сохранности, соблюдая все оговоренные с клиентом сроки.

Задать вопрос:

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности