Доставка мебели из Китая: оптом и в розницу

Доставка мебели из Китая: оптом и в розницу

В условиях современного бизнеса покупать мебель оптом из Китая – одно из самых правильных решений, для сохранения работоспособности своей фирмы. Вне зависимости от объема закупаемой партии и вида мебели, при оптовых закупках из Китая можно сэкономить более половины финансовых средств, которые вы планировали потратить на закупку продукции в другой стране.

Мебель оптом из Китая

Фабрики, занимающиеся производством мебели на территории Китая, сегодня ведут сильную конкуренцию, что привело к резкому снижению цен и выпуску более качественной продукции. Сегодня китайская мебель занимает более 60% всего рынка и этот показатель ежегодно растет.

Китайские дизайнеры не перестают удивлять мир своими идеями. Мебельные фабрики предлагают как классические варианты мебели, так и креативные. Даже самая элитная мебель, покупаемая в Китае, будет стоить в 2 раза дешевле европейских аналогов, и при этом отличаться высоким качеством.

На китайском рынке вы найдете мебель разного класса и стиля. Ассортимент мебели настолько велик, что каталоги интернет-магазинов, торгующих мебелью, будет неполным. Для того, чтобы лично ознакомиться со всеми возможными вариантами достаточно посетить мебельную столицу Китая – Фошань, расположенную в пригороде Гуанчжоу.

Другим вариантом будет формирование точного списка продукции и обращение в специализированные компании, которые помогут решить сложившуюся проблему.

Прямые поставки

Мебель оптом из Китая – прекрасное соотношение цены и качества. Мы поможем найти надежных поставщиков, которые производят высококачественную мебель, отвечающую всем стандартам, предъявляемым к данным товарам. Заказывая у нас доставку, вы можете быть уверенными, что товар прибудет по назначению в оговоренные сроки. При необходимости мы предоставляем клиенту фотоотчет и сведения о местонахождении товара. Не стоит беспокоится за прохождение таможни, все проблемы на этом этапе пути мы берем на себя.

Задать вопрос:

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности