Доставка натяжных потолков ПВХ из Китая

Доставка натяжных потолков ПВХ из Китая

Дорогие друзья! Наша компания рада предложить широкий перечень различной пленки для натяжных потолков ПВХ из Китая. На ваш выбор мы готовы предоставить пленку по низким ценам. Желаете ли вы приобрести глянцевую, матовую, сатиновую пленки – добро пожаловать в наш интернет-магазин. Огромный выбор фактур и различных цветов дает возможность изготовить натяжной потолок вашей мечты. Именно тот, о котором вы мечтали долгие годы.

Поливинилхлродид – инновационный материал, способный пропустить кислород, но при этом не подвластный действию жиров и влаги. Материал очень прочный, тянущийся и пластичный. Помимо этого, натяжные потолки ПВХ из Китая сильно отличается от аналогичных материалов из других стран своей стоимостью. Примечательно, что низкая стоимость идет рука об руку с высоким качеством материала, чего не вы не встретите у других производителей. Особенно важно, что новейшие материалы из Китая не меняют свои характеристики под воздействием солнечных лучей или влаги.

Преимущества

Натяжные потолки ПВХ из Китая отличаются скоростью установки. Необходимо лишь укрепить раму по периметру и натянуть пленку. При любых размерах квартиры установка потолка займет самое долгое – 2 дня. Важно, что выносить или переставлять мебель при этом не требуется.

Кроме того, эти потолки отличаются высокой прочностью. Объясняется это структурой материала. Пленка выдерживает вес до 100 кг на квадрат, что дает возможность уберечь свою квартиру от протечек сверху.

Потолки из Китая водонепроницаемы. Поэтому ПВХ не изменяет цвет, не гниет, не стареет, не растягивается.

Преимущества магазина

Продавцы нашей компании готовы оказать круглосуточную поддержку. Обращаться можно либо по телефонам, либо в онлайн-режиме в специальной форме.

Несомненным достоинством является и наша готовность предоставить фото-отчет о доставке в любой, удобный покупателю, момент.

Если вас смущает, что могут возникнуть проблемы с растаможкой – забудьте об этом. При покупке в нашем магазине все вопросы по перевозке мы берем на себя.

Задать вопрос:

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности