Обувь из Китая, доставка обуви из Китая

Обувь из Китая, доставка обуви из Китая

Сегодня практически ни один современный человек не может обойтись без обуви. Как ни странно, но основную долю рынка составляет обувь из Китая. Несмотря на то, что бытует мнение о китайских товарах, как о некачественных, производители из Поднебесной стараются развенчать этот миф.

Качественная обувь — не значит дорогая

На сегодняшний день Китая признан мировым лидером по производству обуви для детей, мужчин и женщин. Все фабрики, поставляющие обувь из Китая работают в соответствии с международными стандартами. На каждом этапе производства производится тщательный контроль, начиная от закупки сырья для выпуска обуви, заканчивая выпуском готовой продукции.

Наличие дешевой рабочей силы и недорогого сырья, позволяет производствам Китая предлагать своим клиентам продукцию с низкой себестоимостью. Китайская обувь сегодня – это отличное качество по приемлемым ценам. На мировом рынке даже мировые бренды зачастую предлагают продукцию, произведенную в Китае.
Для изготовления обуви в Китае все чаще используется натуральная кожа, преимущественно свиная. Низкая цена обуви обусловлена тем, что в Китае широко развито животноводство. Даже подошву обуви зачастую изготавливается из натуральной кожи, особенно в тех случаях, когда речь идет о спортивной обуви, или специализированной обуви применяемой в отелях, санаториях, домах отдыха.

Мы решим любую проблему

Основная часть обувных фабрик расположено в юго-восточных провинциях Китая. Именно здесь выпускается более 75% от общего мирового производства обуви. Большинство из фабрик работает на внешний рынок, но так как у них нет своих точек продажи за рубежом, обувь из Китая экспортируется по низким ценам. Мы работаем на рынке Китая не первый год, поэтому заказывая доставку товара у нас, вы можете быть уверенными в том, что ваш груз прибудет в целости и сохранности.

Мы берем все проблемы с таможней на себя, что исключает задержки при поставке товара.

Задать вопрос:

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности