Оптовая доставка смартфонов от Doogee. Почему именно у нас?

Оптовая доставка смартфонов от Doogee. Почему именно у нас?

Появились свежие данные о «темной лошадке» на рынке китайских смартфонов. Поводом для дискуссии на этот раз стал флагман компании Doogee, модели Y6 Max. (Вот умеют китайские предприниматели созвучные названия для своих детищ придумывать прим. автора)

Ранее о характеристиках «умного телефона» вообще ничего не было известно. Информации не было не только в соцсетях, но и на официальных сайтах компании Doogee.

novostipoyavilis-svezhie-dannye-o-fablete-doogee-y6-max-1

И вот наши потенциальные заказчики дождались первых «новостных ласточек» от представителей компании. Главным достоинством гаджета, как и обещано, будет поистине огромный для таких видов устройств экран. Его диагональ составит шесть с половиной дюймов.

Производители также развели слухи о том, что фаблет будет иметь схожий дизайн с каким-либо из своих предшественников, таких как например Y6. Аппарат не будет традиционно черно-глянцевым. Приобрести его можно будет в двух оформлениях: серебристом и розовом металликах.

Почему выгодно заказывать гаджеты у нас? Ответ на этот вопрос лежит на поверхности. Мы напрямую работаем с производителями и отвечаем за качество товара. Работая на китайском рынке не один год, мы заимели обширную партнерскую базу.

Предприниматель Павел Радионов из Воронежа несколько лет занимается продажей гаджетов из Поднебесной и вот, что он рассказал на этот счет:

— Не секрет, что китайская продукция, особенно за последние несколько лет шагнула далеко вперед. Мифы о дешевой и некачественной продукции из Китая давно канула в лету. Касается это и производителей смартфонов, включая компанию Doogee, которая отлично зарекомендовала себя на рынке и не перестает удивлять не только своих почитателей, но и конкурентов,- поделился Павел Радионов.

Немного расскажем об особенностях предлагаемого продукта и чем он будет выгоден заказчику?

Следует отметить, что сверх мощного «сердца» в гаджете не будет. Но несмотря на это аккумулятор нового смартфона будет рассчитан на 4300 мА/ч. Эти показатели позволят пользователям более суток пользоваться новинкой в условиях максимальной активации.

novostipoyavilis-svezhie-dannye-o-fablete-doogee-y6-max-4

При заказе оптовой поставки данного смартфона нашим соискателям будет предоставлена значительная скидка. Размер, которой будет обговорен заранее и на индивидуальной основе.

Наши эксперты отмечают, что Doogee Y6 Max весьма приличный девайс. Его сильными сторонами являются мощный металлический корпус и, конечно же, «передовая начинка». В крепкой оболочке будет заключен новый чипсет от марки MediaTek.

По остальным характеристикам: в гаджет будет встроена три Гб оперативной памяти и шестнадцать встроенной памяти. При желании ее можно расширить. Экрану новенького Doogee будет по силам HD-разрешение, стекло укреплено 2,5D защитным стеклом.

Еще один занимательный факт на десерт для наших клиентов. Компания — произодитель заявила, что главным приоритетом будущих флагманов станет именно развитие визуальных возможностей смартфона. Например следующий гаджет от Doogee будет поддерживать функцию 3D, без применения специальных очков.

Задать вопрос:

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности