ОТКРЫТЬ ПАРИКМАХЕРСКУЮ С КОМПАНИЕЙ «ТРАНЗИТ-ЭКСПРЕСС». ПЛЮСЫ ТОВАРОВ ИЗ КИТАЯ. ЦЕНЫ УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ.

ОТКРЫТЬ ПАРИКМАХЕРСКУЮ С КОМПАНИЕЙ «ТРАНЗИТ-ЭКСПРЕСС». ПЛЮСЫ ТОВАРОВ ИЗ КИТАЯ. ЦЕНЫ УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ.

Открыть салон красоты или парикмахерскую это практически беспроигрышная бизнес-идея. Люди во все времена стремились к красоте и недостатка клиентов у Вас точно не будет. Собственные машинка для стрижки волос и ножницы не заменят рук профессионала, поэтому люди ходили в парикмахерские и ходить будут.

1909-2

В зависимости от размера вашего кошелька Вы можете открыть заведение нескольких видов. Эконом — класс с широким спектром скидок для пенсионеров и постоянных клиентов. Детская парикмахерская для школьников. Салон красоты премиум — класса с выездом на дом и наконец парикмахерская для самых маленьких клиентов. На чем бы Вы не остановились гарантия доходов Вам обеспечена, а широкая целевая аудитория не оставит Ваш персонал без работы.

В среднем новая парикмахерская окупается примерно за год. Самая скромная сумма вложений составит около 350 тысяч рублей. Сразу оговоримся, что это примерная сумма для начала бизнеса с нуля. Важную роль играет выбранное место, размер аренды и уровень профессионализма ваших сотрудников.

Часть денег уйдет на рекламу и предоплаты, а вот чем будут орудовать Ваши цирюльники и чем будет оборудован павильон? Ответ на этот вопрос есть у логистической компании «Транзит-Экспресс». Мы более семи лет занимаемся доставкой товаров из Китая в том числе и возим специализированное оборудование.

Почему следует приобретать все необходимое для парикмахерской через компанию «Транзит-Экспресс».

Кресла, зеркала, накидки и инструменты — визитная карточка Вашего заведения. Все товары, которые Вам понадобятся мы доставим напрямую от производителя и в кратчайшие сроки. Так как мы работаем без посредников, цена будет минимально отличаться от заводской и приятно Вас удивит.

images

Все что Вам потребуется это составить подробный список всего необходимого и переслать его нашим менеджерам, зайдя на сайт. Наши специалисты подберут Вам наиболее выгодное предложение, предоставив широкий выбор товара наших китайских партнеров.

Получив прайс с визуальным рядом и расценками Вы гарантировано получите именно то, что Вам нужно. Доставка производится той фирмой, которую предпочитаете Вы. Если Вы затрудняетесь с выбором, наша команда специалистов подскажет Вам наиболее выгодное решение. Работая с нами, Вы будете уверены, что ассортимент будет пополняться качественно и в срок. На любой вопрос мы готовы ответить 24 часа в сутки.

Что же Вам понадобиться на старте?

Вот стартовый список того что Вам понадобиться на первое время: туалетные столики, кресла, фены, мойки, сушилки, разнообразные приборы, заколки, зажимы, машинки для стрижки волос, расчески и многое другое. Мебель «под ключ» создаст в помещении уютную атмосферу и поможет клиенту расслабиться. Обязательно нужны будут диваны шкафчики, зеркала, элементы декора, каталоги и журналы помогут посетителям скоротать время в ожидании.

В настоящее время в современных парикмахерских не только наводят красоту, но и продают различные препараты для кожи и волос. Косметику и средства по уходу Вы тоже можете заказать через нас. Китайцы в этом вопросе шагнули далеко вперед и достойно конкурируют на рынке, а в чем то и превосходят мировых игроков.

Примеры и решение поставленных бизнес-планов.

88

Например Вы планируете открыть небольшую парикмахерскую на три-четыре места с маникюрным кабинетом. Также Вы задумали заставить косметическими препаратами несколько витрин. При этом Вы желаете ограничиться средней оптовой партией. «Транзит — экспресс» ведет свой бизнес, используя гибкие схемы составления заказов и предусматривает систему скидок. Оборудование будет поставлено точно в срок. Оценив его качества, Ваши клиенты будут всегда приходить только к Вам и записываться к Вашим сотрудникам заранее.

Помните, что компания «Транзит — Экспресс» всегда заботится о своих заказчиках.

Задать вопрос:

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности