Открыть Sex shop с «Транзит-Экспресс». Плюсы интим-товаров из Китая. Цены условия доставки.

Открыть Sex shop с «Транзит-Экспресс». Плюсы интим-товаров из Китая. Цены условия доставки.

Продажа интим товаров это рентабельный и надежный бизнес. Маркетологи утверждают, что клиенты такого рода услуг будут всегда, ведь полноценная интимная жизнь так же важна как вкусная и полезная пища.

Исследования показали, что если человек хоть раз побывал в павильоне интим-товаров он будет приходить туда снова и снова. Плюс надежная целевая аудитория. Только представьте себе практически все люди старше 18 лет — ваши потенциальные покупатели. Через парогенераторе sex shop переступают как холостяки так и семейные пары, поэтому даже экономический коллапс Вашему предприятию не страшен.

Как правило, подобные магазины полностью окупаются за год. На то, чтобы открыть небольшой интим-салон понадобится около пятисот тысяч рублей. Причем часть уйдет на «раскрутку» и персонал, а львиная доля вложений придется на сам товар. Несмотря на то, что интим-маркетинг у нас в зародышевом состоянии, успех заключается в разнообразии и эксклюзивности ассортимента.

Даже наш пока еще робкий покупатель, зайдя в секс шоп, ожидает увидеть на полках не только разноцветные презервативы. Если в первые магазины для взрослых приходили, чтобы посмеяться, то сегодня человек точно знает чего он хочет и надеется на широкий выбор товара. В Вашем магазине кроме секс-игрушек должен быть весь спектр данной продукции от БДСМ-амуниции, до препаратов для поднятия либидо.

Плюсы интим-товаров из Китая. Цены условия доставки.

Так где же приобрести качественную интим-продукцию по невысокой цене? У компании «Транзит-Экспресс» есть ответ на этот вопрос. Самую разнообразные товары для sex shop можно приобрести в Китае. Секс-индустрия в Поднебесной очень развита. Изобретательные китайцы регулярно удивляют потребителя свежими идеями и разными новинками. Поэтому Ваш бизнес будет всегда на шаг впереди конкурентов.

Мы более семи лет ведем бизнес с Китаем у нас только надежные и проверенные партнеры. Сделав заявку на нашем сайте Вы получаете гарантию, что мы доставим исключительно качественную продукцию. Пакет документов (лицензии, договор, накладные и инструкции) прилагаются.

Ваш заказ будет доставлен напрямую от производителя, поэтому цена Вас принято удивит и будет минимально отличаться от заводской. Доставка производится той фирмой, которую предпочитаете Вы. Если Вы затрудняетесь с выбором, наша команда специалистов подскажет Вам наиболее выгодное решение. Работая с нами, Вы будете уверены, что ассортимент будет пополняться качественно и в срок. На любой вопрос мы готовы ответить 24 часа в сутки.

Примеры и решение поставленных бизнес-планов.

Например Вам нужно заполнить витрины в небольшом салоне площадью от 25 до 45 метров. Так как «Транзит-Экспресс» использует гибкие схемы заказов мы посоветуем среднюю оптовую поставку. Чтобы сделать правильный и главное выгодный выбор мы предоставим Вам широкий выбор буклетов и прайсов на товар. Сотрудничая с нами, Вы можете быть спокойны в том, что мы привезем именно то, что Вы заказали.

Ваши клиенты будут уверены, что в Вашем магазине они найдут то, что им нужно, либо попробуют, что-то новенькое.

Помните, что компания «Транзит — Экспресс» всегда заботится о своих заказчиках.

Задать вопрос:

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности