Доставка паркет, мозаики оптом из Китая

Доставка паркет, мозаики оптом из Китая

Паркет и мозаика оптом из Китая относятся к категории недорогих облицовочных материалов. На российском рынке эти товары пользуются большой популярностью не только благодаря низким ценам, но и соответствию требованиям международных стандартов.

Укрась свой дом красивым паркетом и мозаикой

Мозаика китайских фабрик производится из разных материалов. Здесь представлены:

  • Стекло
  • Мрамор
  • Керамика и т.д.

Паркет и мозаика оптом из Китая может использоваться для оформления кухонь, ванных комнат. Мозаика может применяться для оформления саун и бань. Для изготовления паркета и мозаики используются материалы высшего качества. Используемый материал позволит воплотить в жизнь даже самые смелые дизайнерские решения.

Паркет и мозаика способны выдержать перепады температур, прочны, и придают незабываемый внешний вид любому помещению.

Читайте также: Как мы осуществляет доставку товаров из Китая?

Для изготовления паркета применяются только породы деревьев устойчивые к внешним воздействиям. Благодаря этому ваши полы прослужат долго. Производители предлагают массивную паркетную доску или штучный паркет. Большие темпы жилищного строительства делают эти категории товара наиболее востребованными на китайском рынке. Паркет изготавливает как из местного сырья, так и из экспортируемого. Производители предлагают:

  • Бамбук
  • Дуб
  • Вишню
  • Вяз
  • Тис и т.д

Поставка товаров от прямых производителей в Китае

Мы работаем на рынке уже не первый год. За истекший период времени мы собрали базу надежных поставщиков, которые могут поставлять свой товар оптом. Заказчику остается лишь выбрать поставщика, условия которого его устроят во всем.

Мы помогаем приобрести паркет и мозаику оптом со склада из Китая, что позволяет сэкономить значительную сумму денег, избегая процентов перекупщиков.

Мы поможем решить проблемы с таможней. Заказчик в любой момент может получить информацию о местонахождении груза, благодаря чему он рассчитывает дату получения товара.

Задать вопрос:

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности