Доставка SIP панелей из Китая

Доставка SIP панелей из Китая

Назначение стен любого дома – сохранять тепло зимой и не допускать проникновения холодного воздуха. С такой задачей эффективно справляются SIP-панели из Китая, сочетающие в себе характеристики конструктивного материала и утеплителя. Они состоят из пары тонких деревянных пластин OSB-3 и промежутка, заполненного расширенным полистиролом PSB-25. Компоненты склеиваются под высоким давлением на заводе.

Особенности применения

  • Для создания основы строительного объекта желательно установить винтовые сваи. К ним крепится брус, на который далее устанавливаются панели пола. Также возможен вариант применения ленточного фундамента с незначительным заглублением.
  • Панели требуют надежного соединения между собой. Это осуществляется за счет шпонок, к которым панели прикручиваются винтами. Крепление получившегося пола к основанию выполняется посредством анкеров. Для большей надежности необходима укладка доски-обвязки для наружных стен и покрытие пеной места укладки.
  • Установка стен производится начиная с углов, строго вертикально. После крепления стен, ставятся перекрытия, далее может быть собран второй этаж, если это необходимо.

Мы предлагаем SIP из Китая с самыми лучшими эксплуатационными характеристиками по низкой цене с сохранением достойного уровня качества и удобства установки.

Преимущества

  • Легкая и быстрая обшивка дома за счет незначительного веса материала. Строительство дома длится всего несколько месяцев.
  • Отличные теплоизоляционные свойства полистирола. Из этого следует значительная экономия расходов на отопление.
  • Нет необходимости в сложном строительном оборудовании.
  • Долговечность и прочность готового строительного объекта.
  • Идеальная ровность стен и возможность оперативного выполнения отделочных работ.

Это интересно: Как Транзит Экспресс осуществляет доставку товаров из Китая?

Наша служба технической поддержки готова предоставить исчерпывающую информацию о данном материале. Вы сможете убедиться, что SIP-панел – это отличные строительные элементы, позволяющие создать качественный жилой дом с низкими затратами.

Задать вопрос:

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности