Системы видеонаблюдения из Китая. Доставка оборудования вместе с «Транзит Экспресс».

Системы видеонаблюдения из Китая. Доставка оборудования вместе с «Транзит Экспресс».

Сегодня, к сожалению, вопросы о проблемах с преступностью и спокойствии граждан остается открытыми. В мире всегда находились те, кто не прочь поживиться за счет другого. С компанией «Транзит Экспресс» Вы сумеете проследить за сохранностью своего имущества, обеспечить безопасность своего предприятия, уберечь от беды себя, родственников и близких.

В целях безопасности, практически везде за вами всегда следит невидимый глаз. Системы видеонаблюдения установлены во всех общественных местах, вокзалах, рынках, офисных зданиях и, конечно же, магазинах.

Если Вы решили обезопасить свой бизнес, квартиру предприятие, то у компании Tranzitex есть простое и не затратное решение. Мы возим из Поднебесной товары уже более семи лет. Мы выгодно отличаемся от конкурентов тем, что работаем с производителем напрямую, что делает заказ в разы дешевле.

У нас есть партнеры, которые занимаются разработкой и производством самых современных систем видеонаблюдения. Оборудование из Китая теперь привлекательно не только низкой ценой, но и высоким качеством. Так что пословица: «Скупой платит дважды» с нами не уместна.

На сайте «Транзит Экспресс» Вы можете ознакомиться с условиями доставки и заполнить форму заказа. Наши менеджеры с радостью ответят на все интересующие Вас вопросы и помогут быстро найти решение Ваших проблем. Также наши сотрудники подберут для Вас самое выгодное предложения и предоставят различные варианты от китайских партнеров, так что мы найдем для Вас лучших в своем деле профессионалов.

Помимо оборудования для обеспечения безопасности, мы доставим для вас гаджеты разных модификаций. Например, недавно на рынок вышли недорогие китайские экшн-камеры очень высокого качества. Особенно интересное предложение у нас есть для молодых семей. Мы можем привести, так называемую «видео-няню». Такие камеры могут выполнять съемку в темное время суток, так как оснащены умным чипом для ночного видения и выдавать четкую черно-белую картинку.

i-1

Для примера, наши специалисты сделали для Вас подробный обзор на камеру из Поднебесной под названием Space, модели St-1006.

Данный гаджет купольного типа, а значит имеет широкий диапазон обзора. Ее классический белый цвет и размеры позволяет устройству гармонично вписаться в интерьер офиса или бизнес-центра.

Также она сгодиться и для видеонаблюдени, например, на парковке или складе, так как ее фокус позволяет охватывать объекты на большом расстоянии. Камера выдает четкую картинку в цвете разрешением по горизонтали в 600 (твл), фокусировка на расстоянии от 2.8 до 12 (гр).

i

Камера умеет снимать и днем и ночью. Типы крепления у нее различные. Разработчик постарался, чтобы его детище могло работать в разных погодных условиях, и как итог, она комфортно себя чувствует и в мороз и в жару. Например, корпус выдерживает 60 градусов тепла и позволяет начинке добротно выполнять возложенные на нее функции.

Кратко пробежимся по техническим характеристикам:

Камера оснащена матрицей 1\3 СМOS, имеет надежный механизм стабилизации. Имеется автоматический затвор. Весит многофункциальная камера всего 260 грамм. Корпус выполнен из прочного пластика, в комплект входит все необходимые кабеля, крепежи, инструкция и стикер на русском языке, предупреждающий о том, что ведется видеонаблюдение.

Например, Вы решили установить систему наблюдения за работой в офисе с множеством небольших кабинетов. Предложенная нами система идеально подойдет для воплощения в жизнь Вашей задумки.

i-3

Специалисты компании «Транзит-Экспресс» рекомендуют поставить две основные камеры на входе и в коридоре и несколько в кабинетах(на Ваше усмотрение). Без стоимости установки и мониторов Вам это обойдется примерно в пятнадцать тысяч рублей. Кстати, все, что необходимо для монтажа и эксплуатации системы Вы тоже можете заказать у нас.

С нами легко и продуктивно работать. Помните «Транзит Экспресс» всегда заботится о своих клиентах. Сотрудники
компании TRANZITEX желают Вам успехов и безопасности.

Заполнить форму заказа Вы можете, пройдя в раздел доставка.

Задать вопрос:

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности