Ультрабук китайской компании MLLSE. Обзор AirBook вместе со специалистами «Транзит Экспресс». Преимущества «клонов» из Поднебесной

Ультрабук китайской компании MLLSE. Обзор AirBook вместе со специалистами «Транзит Экспресс». Преимущества «клонов» из Поднебесной

Китайские разработчики гаджетов пока не могут занимать ведущие места на рынке ноутбуков. Хотя китайский дракон хоть и робко, но уже начинает «покусывать» основных игроков данного сегмента маркета.

Еще совсем недавно производители из КНР подчистую копировали внешний вид раскрученных устройств, оснащая ее сомнительной начинкой. Сегодня все поменялась — клоны ничем не уступают оригиналу, а в чем-то и превосходят его. О цене китайских гаджетов, которая в разы ниже чем у мировых брендов, думаю и говорить не стоит.

Выход производства электронных устройств из Китая уверенно выходит из категории «среднего покроя». На это повлияли два обстоятельства. Первое, перенос производственных ресурсов американских и европейских компаний на территорию КНР. Второе, инвестирование капитала Поднебесной в заграничные фирмы. Эти факты и обуславливают доступ китайцев к самым передовым и инновационным технологиям.

Ранее, по этой же схеме Япония, в относительно короткий срок, оправилась от послевоенной разрухи. А в уже в 60-ых произошло, так называемое «Японское экономическое чудо».

1480415695_clon-apple-macbook-air-003

Сегодня мы рассмотрим качественный ультрабук, который в этом году начала выпускать китайская компания MLLSE. Продукт относится к тому ряду клонов, который конкурентноспособен тому же MacBook, а покупателей он приятно удивит своей стоимостью. Если быть точнее, представленное устройство это «отражение в зеркале» тринадцатидюймового MacBook Air.

Специалисты компании «Транзит Экспресс» подержали в руках двойника от «надкушенного яблока» и вынесли свой профессиональный вердикт.

По традиции, отдельно остановимся на технических характеристиках.

Дисплей MLLSE AirBook размером 13.3 дюйма, разрешение полотна 1920 на 1080 пикселей. Работает устройство на процессоре Intel i7 5500U. О картридерах, слотах, веб-камере и беспроводной поддержке связи думаю говорить не стоит. Тут все на высоте, и ничем не хуже чем у именитого двойника.

Аккумулятор имеет емкость в 7000 мАч, чего вполне хватит шесть — семь часов работы без подзарядки. Габариты и вес с ювелирной точностью скопированы с продукции Apple и составляют 1.35 кг и 325х227х17 мм.

1480415751_clon-apple-macbook-air-004

В общем обыватель не заметит никакой разницы если китайские разработчики прикрутят к своему продукту светящийся логотип «яблока». Но и делать этого никто не собирается — гаджет тепло встретили на рыночных площадках, а начинка и металлический корпус получил самые высокие оценки критиков. Гаджет уже занял свое место в домах и офисах у тысячи пользователей и потеснил авторитетного MacBook.

1480415747_clon-apple-macbook-air-007

Цена китайского ультрабука. Почему устройство стоит заказывать через компанию «Транзит Экспресс»?

Учитывая соотношение цена — качество, устройство от MLLSE стоит в два раза дешевле своего популярного собрата и обойдется всего в 37 тысяч рублей.

О достоинствах стоит упомянуть изящный корпус «металл», многофункциональность и возможность работы с различными операционными системами.

Заказав MLLSE AirBook в компании «Транзит Экспресс», цена будет значительно ниже магазинной. Мы работаем с надежными партнерами из Поднебесной без посредников более семи лет.

Задать вопрос:

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности