В Китае, российский чиновник предрек гибель «бумажной рекламы»

В Китае, российский чиновник предрек гибель «бумажной рекламы»

В Гуанчжоу состоялся российско-китайский форум интернет-СМИ. В рамках мероприятия замминистр связи и массовых коммуникаций Алексей Волин заявил, что у рекламы в газетах и журналах нет будущего. По его мнению скоро данный сегмент рынка ожидают революционные перемены, и он полностью уйдет Сеть.

 Также чиновник отметил, что прогресс не стоит на месте, и в самое ближайшее время современный потребитель вообще перестанет воспринимать рекламу в ее классическом виде.
Сейчас, по словам Волина, внедряя СМИ в интернет, надо быть максимально осторожными.Задача России — воспитание и обучение аудитории распознавать те источники, которым следует доверять, и тех, кому доверять категорически нельзя.
Наши люди в двух странах постепенно начинают привыкать к тому, что за качественный контент и за удовольствие в Сети надо платить. Это очень важно, потому что создает новые возможности для бизнеса», — сказал чиновник на российско-китайском форуме.

Напомним, что отзыв можно оставить не только на форуме, но и пройдя по ссылкам: О компании Транзит Экспресс и Доставка товаров из Китая — «Транзит Экспресс» | VK

Задать вопрос:

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности