Доставка велосипеда из Китая

Доставка велосипеда из Китая

Сегодня все большие обороты набирают торговые отношения между Россией и Китаем. Велосипеды из Китая пользуются большой популярностью среди российских потребителей. Основным их преимуществом является небольшая цена и отличное качество изготовления.

ЭКОЛОГИЧНЫЙ ТРАНСПОРТ

Китай является одной из самых густонаселенных стран земного шара. Поэтому не удивительно, что в крупных городах основным средством передвижения является велосипед, который пришел на замену автомобилям, так популярным в Европе и Америке.

Использование велосипедов в качестве средства передвижения позволяет избежать пробок, не требует дополнительных расходов на горюче-смазочные материалы, без которых не может существовать не один автомобиль, и на электричество.

Читайте также: Доставка качественной продукции из Китая в Москву, Санкт-Петербург

Велосипеды из Китая можно разделить на следующие категории:

  • Шоссейные
  • Дорожные (туристические)
  • Горные
  • Кросс-кантри
  • Детские
  • Экстремальные.

Используя велосипеды повсеместно, китайские производители прилагают множество усилий, чтобы все выпускаемые модели отличались высокой надежностью.

МИНИМАЛЬНЫЕ ЗАТРАТЫ ПРИ ОПТОВЫХ ПОКУПКАХ

Велосипеды из Китая ни чем не уступают по качеству своим зарубежным аналогам. Разница между моделями лишь в цене. Используемые в производстве велосипедов собственные запчасти, позволяют китайским производителям значительно экономить на затратах, что сказывается и на конечной цене продукта. Но вопреки расхожему мнению – дешевый не значит некачественный.

Если вы решили закупить велосипеды из Китая наша компания поможет найти вам надежного поставщика. Доставка товара осуществляется оперативно. Все проблемы с оформлением таможенной документации наши специалисты берут на себя.

При желании клиенту предоставляется фотоотчет. В любой момент заказчик может связаться с техподдержкой, которая работает круглосуточно и задать интересующий его вопрос.

Задать вопрос:

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности