Доставка водных велосипедов из Китая

Доставка водных велосипедов из Китая

С приходом курортного сезона многие задумываются, где и как им отдохнуть. При этом каждый стремиться выбрать то место, в котором присутствует множество развлечений. Развлекаться хотят не только детишки, но и взрослые. Учитывая это, китайские инженеры специально разработали и произвели водный велосипед. На сегодняшний день водные велосипеды из Китая являются одним из самых увлекательных водных транспортов. И это несмотря на то что сейчас можно найти много других водных машин.

Доставка водного велосипеда из Китая в Москву, Санкт-Петербург, Нижний Новгород: по всей России

Если вы присмотрели на китайском рынке несколько водных велосипедов, но, не знаете как грамотно его доставить, тогда мы к вашим услугам. Транзит Экспресс уже более четырех лет организовывает доставку любых грузов по четко разработанной схеме дорог. Мы сотрудничаем с надежными поставщиками в Китае. Это позволяет нам гарантировать высокое качество услуг. Друзья, выбирая нас, вы гарантировано получаете качественный сервис:

  • Оперативная доставка и выкуп.
  • Консолидация вашего груза.
  • Оптовые тарифы на ряд товаров.
  • Решение всех таможенных вопросов.

Особенности конструкции водных велосипедов

Водные велосипеды из Китая по конструктивным особенностям практически идентичны сухопутным велосипедам. Их движение также происходит благодаря вращению педалей. Нередко их называют катамаранами. Почему? Одна из распространенных конструкций напоминает катамаран. Он имеет педали, которые дополнительно содействуют его управлению. Аналогично этому, водные велосипеды окрашиваются в разные яркие цвета, что позволяет привлекать внимание отдыхающих.

Как следствие велосипеды-катамараны представляют собой универсальную и стильную конструкцию. На этом оборудовании можно безопасно и надежно прогуливаться на воде. Такой транспорт способен выдержать натиск любой волны, благодаря особенностям материала изготовления – полиэтилен высокого давления. В новых моделях водных велосипедов из Китая имеется система самоосушения, что соответствует санитарно-гигиеническим требованиям.

Итак, для покупки и доставки этого водного транспорта выбирайте нас. Друзья, мы не подведем вас!

Задать вопрос:

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности