Экшн-камера из Китая. Обзор. Преимущества покупки гаджетов с «Транзит-Экспресс».

Экшн-камера из Китая. Обзор. Преимущества покупки гаджетов с «Транзит-Экспресс».

Игроки мирового рынка признают, что китайский производитель делает ставку на самые востребованные идеи потребителя. Это касается всех сегментов маркеттинга от машиностроения до бытовой техники. Сейчас Китай активно инвестирует огромные деньги в иностранные компании, получая доступ к самым передовым технологиям. Это видно по росту качества продукции из Поднебесной, особенно это заметно на примере цифровой техники.

3e47e2d102e2ba718bf1798d8199d2ab

Гаджеты из поднибесной отличаются изобретательными решениями, и конечно сравнительно низкой ценой, поэтому они так популярны. Логистическая компани «Транзит-Экспресс» более семи лет занимается доставкой товаров из Китая, сотрудничая с проверенными и надежными партнерами.

Активный образ жизни никогда не выходит из моды, выезд на приророду, прогулка на свежем воздухе будут актуальны в любое время года. Чтобы запечатлить самые лучшие маоменты и заснять приятное время препровождение Вам поможет новая камера из поднебесной SJ4000.

a4aabb97c3bd172320d0bb4f029a6f3a

Надежный корпус и простота в управлении позволяют использовать девайс как любителям экстемальных видов спорта, так и видеоблогерам. Производитель заявляет высокое качество картинки и современный дизайн.

Давайте же познакомимся с самим устройством поближе. Специалист из команды компании «Транзит-Экспресс» оценил достоинства девайса и поставил высокую оценку представленному товару.

Чтоже представляет собой SJ4000 и почему стоит ее заказывать у нас?

Экшн-камера SJ4000 это брат-близнец популярного устройства GoPro Hero, Схожесть клона на столько поразительна, что даже внешне их легко спутать. Не уступает детище китайских конструкторов и техническим характеристикам раскрученного бренда, при этом стоит «экстримальная камера» в разы меньше.

Не будем забывать, что подобные камеры выпускают прежде всего для тех, кто ведет активный образ жизни поэтому наша камера должна отвечать соответстыующим требованиям. В этот раз производитель не подвел, оснастив камеру всем необходимым. Специалисты даже отмечают, что технически SJ4000 на голову выше своего знаменитого собрата.

«Глаз» устройства может делать кадры от пяти до двенадцати мегапикселей, видеоформат 1080Р ему тоже по силам. Еще одним преимуществом над GoPro можно считать встроенный экран в полтора дюйма — у популярного конкурента его нет вообще.

b372c550e5c00c9abf96eb64394d9283

Качество недорогой камеры из Китая уже заценили тысячи пользователей. Так за, что же она так полюбилась, особенно среди молодежи?

Все дело канечно же в начинке. Технические качества устройства отвечают требованиям даже самого искушенного экстримала.

Объектив имеет широкий угол обзора, за качеством картинки же помогает следить цветной дисплей. В комплект входит многофункциональный аквабокс, который позволит снимать в самых суровых условиях. Камера идеальна для любителей дайвинга, прыжков с парашютом и сьемки в скоростном движении.

Пройдемся по характеристикам более детально:

Первое на, что стоит обратить внимание, что камера снимает в Full HD качестве с превосходным звуком. широкоугольный обзор объектива охватывает 170 градусов. Сенсор в купе с мощным процессором гарантирует качество видео даже в ночном режиме. Сбалансированность, кстати, тоже никто не отменял.

Чувствительный сенсор и мощный процессор обеспечивают отличное качество видео в режиме ночной съемки. Записывать можно при подзарядке аккумулятора.

Помимо водоударостойкого бокса в комлектацию гаджета входит все необходимое для экшн-сьемки: липучки, карабины, крепления и средства ухода за камерой. Стандартные кабели, слоты, разъемы в наличии.

39b3de646c03194edad125c04610035b6fa1cb838b3c0e7f75e46062791f49d0

Почему экшн-камеру SJ4000 стоит заказывать через компанию «Транзит-Экспресс»?

Работая с нами Вы получаете гарантию, что получите оригинал, а не дешевую подделку. Из-за приграничной расположенности с Китаем мы доставим товар в целости и кротчайшие сроки. Мы подберем для Вас наиболее приемлемый способ доставки. Предложим различные варианты партнёрства и будем готовы проконсультировать Вас по любому вопросу 24 часа в сутки.

Например, Вы решили купить несколько экшн-камер для сьемки с разных ракурсов игры в пейнболл. То есть вам не нужна оптовая партия и Вы хотите ограничиться минимальной партией для снаряжения своих «братьев по ооружию».

«Транзит-Экспресс» легко решит эту задачу с минимальными для Вас затратами. Даже при небольшой партии товара у нас предусмотрены скидки, а наши специалисты подберут для Вас наиболее выгодное предложение.

Так как мы работаем на прямую с производителем цена Вас только порадует. Кстати, GoPro стоит на рынке около двадцати тысяч рублей, в то время как ее китайский собрат обойдется примернов в пять тысяч рублей.

Не забывайте, что «Транзит-Экспресс» всегда заботится о наших заказчиках.

Задать вопрос:

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности