Электронные сигареты из Китая для новичков

Электронные сигареты из Китая для новичков

Популяризация вейпинга началась еще в далеких 90ых, а спрос на электронные сигареты все продолжает расти. Компаниипроизводители постоянно усовершенствуют девайсы для «парения» и адаптируют их на любой вкус и кошелек. Не стали исключением и китайские бизнесмены, на родине которых, и была запатентована первая электронная сигарета.

Сотрудники компании «Транзит Экспресс» следят за развитием рынка в этом направлении. поэтому заказчику будет предложены различные предложения от китайских партнеров.
Кратко введем в курс дела. Фактически вейпинг это вдыхание пара выделенного из смесижижи» прим. автора) пропиленгликоля, глицерина, чистой воды и пищевых ароматизаторов. Все эти компоненты широко используются в пищевой промышленности и медицине. Для превращения этих веществ в пар используется не хитрый аппарат — вейп. Говоря простым языком он состоит из батареи, нагревателя и контейнера (бака прим. автора) для испаряющейся жидкостиВ сущности «парение» это альтернатива курению табака, но с гораздо менее опасными последствиями для здоровья.

images-1
Вокруг относительно нового явления как вейпинг не прекращают утихать споры. Ктото говорит, что электронная сигарета предвестник старухи с косой, ктото утверждает, что она не опаснее зефирного печенья. Однако в одном, доктора и ученые сходятсявред от вдыхания пара в десятки раз меньше чем от курения табака. Неоспоримым фактом остается и то обстоятельство, что даже злостные курильщики, перейдя с сигареты на вейп, редко возвращаются к вредной, и главное смертельно опасной, привычке.

Так с какого же девайса стоит переходить с табака на пар? Как правило, новички не торопятся покупать дорогие и навороченные атомайзеры. Неопытные «парильщики»  обычно выбирают одноразовые электронные сигареты с малым извлечением пара. Обычно продавцы, консультируя клиентов, делят вейпы по типу затяжки: сигаретной и кальяннойЕстественно, с первого разряда устройств и надо начинать «парить».
kqr6u4gee6y
Наборов для новичков вейпинга на просторах китайского рынка огромное множество. Любой, как говорится, каприз за Ваши деньги. В среднем цена на вейпы для начинающих варьируется от одной до трех тысяч рублей. Жидкости для парения, равно как и сам девайс сертифицированы и при использовании никаких неприятных сюрпризов не принесут. Словом, то что аккумулятор в  руках не взорвется, а бак не протечет ароматной жидкостью на одежду поставщик гарантирует.

Компания «Транзит Экспресс» более пяти лет работает с проверенными поставщиками девайсов для парения. Так как мы напрямую поставляем продукт от производителя до клиента, цена на товар существенно ниже чем в магазине. Заказывать устройства для вейпинга у нас выгодно еще и потому что наши сотрудники подберут девайс приемлемый по цене и в любом количестве.

Так как мы работаем по всей территории Поднебесной для нас не составит трудности доставить именно тот товар, который пожелает наш клиент.

 

Задать вопрос:

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности